Лучшие сорта крафтового пива в Калининграде

Крафтовое пиво - это пиво, сваренное с душой. Если обычное пиво больше соответствует требованиям маркетолога, то наше пиво - как свободный рисунок художника, показывает выраженный характер и вкус.
 
Лучшие сорта крафтового пива в Калининграде готовятся в ресторане-пивоварне ПИВОВАР® на ул. А. Невского 137Б.


Крафтовое пиво производится небольшими партиями, как для друзей, по собственным рецептам и с лучшими ингредиентами. Такое пиво не подвергается консервации, подается свежим, содержит полезные бактерии. 

Замечательно с таким пивом идут на закуску мясные и рыбные блюда. Зерна ячменя, напитавшие солнечной энергии, чистейшая вода и отборный хмель, лучшее их соотношение по своему уникально и представлено в нескольких фирменных оттенках нашего фирменного пива от ресторана с собственной пивоварней - ПИВОВАР®.

Лучшие сорта крафтового пива в Калининграде готовятся в ресторане-пивоварне ПИВОВАР® на ул. А. Невского 137Б (Контакты).

#крафтовоепиво #пиво #пивокалининград #пивокрафт #крафт #домашнеепиво #пивосвежее #свежеепиво #пивоварня #пивовар

Отзывы и предложения

Адреса и телефоны


Калининград
ул. Александра Невского, 137б на карте





О ресторане «Пивовар»

Ресторан-пивоварня «Пивовар»
В уютном пространстве ресторана «Пивовар» ощущение спокойствия и комфорта не покинет Вас, а дружелюбный персонал всегда поможет разобраться во всем многообразии предложений кухни и бара.

Наше пиво всегда свежее, потому что оно варится здесь — на ваших глазах, в стенах заведения и радует своим вкусом. Кулинарные пристрастия, воплощённые в меню ресторана, несомненно найдут своих почитателей. Здесь царит атмосфера спокойного, размеренного течения времени, когда все сложные вопросы разрешаются за столом, а реки пива укрепляют старую дружбу и рождают новые отношения. Выпить пива, приготовленного по старинным рецептам, зарядиться положительными эмоциями и отведать традиционной пивной кухни приглашает вас ресторан «Пивовар».